FUTEBOL - São Carlos pressiona, mas fica no empate contra o Catanduvense

26/05/2013 20:24

Pela segunda rodada do Campeonato Paulista sub-20 da Primeira Divisão o São Carlos Futebol Clube empatou em 0 a 0 diante do Grêmio Catanduvense em partida realizada na manhã deste sábado (25) no estádio municipal Professor Luis Augusto de Oliveira (Luisão).

Diante de seu torcedor a Águia da Central procurou mais o jogo, mas na primeira etapa teve dificuldades para criar e chegar ao gol adversário. No segundo tempo o time do técnico Reginaldo Lima voltou com mais volume de jogo e pressionou a equipe visitante, mas pecou nas finalizações desperdiçando boas chances de abrir o marcador.

Com o empate o São Carlos soma 2 pontos ganhos no grupo 2 e encara no próximo sábado (1) a Ferroviária a partir das 15 horas na Arena da Fonte em Araraquara.