FUTEBOL - São Carlos vence a Ferroviária pelo sub-20

02/06/2013 14:20

O São Carlos Futebol Clube conquistou sua primeira vitória no Campeonato Paulista sub-20 da Primeira Divisão. Em partida realizada na tarde deste sábado (1) na Arena da Fonte, em Araraquara, a Águia da Central bateu a Ferroviária por 1 a 0 em jogo válido pela terceira rodada da competição.

Sempre com maior volume de jogo o São Carlos teve o controle da partida criando e desperdiçando chances claras de gols. O tento da vitória são-carlense surgiu na segunda etapa em cobrança de penalidade máxima convertida por Lucas Torre aos 20 minutos.

Com a vitória o São Carlos chega aos 5 pontos ganhos se mantendo na zona de classificação e deixa seu rival na lanterna do grupo 2 sem nenhum ponto.

O time do técnico Reginaldo Lima volta a campo na tarde da próxima quarta-feira (5), diante da Francana a partir das 15 horas no estádio municipal Professor Luis Augusto de Oliveira (Luisão).