PAULISTA A/2 - São Carlos perde para a Lusa e está rebaixado para a Série A3

31/03/2013 22:24

Nesta manhã de domingo (31), foi realizada a 19ª e última rodada da primeira fase da Série A2 do Campeonato Paulista 2013, onde foram definidas as equipes que seguem na competição e as rebaixadas para a Série A3 em 2014.

A equipe do São Carlos chegou nesta última fase fora da zona do rebaixamento e necessitando apenas de uma vitória contra a Lusa para se livrar do descenso. O time lutou e brigou até o final, mas o resultado não veio.

A Portuguesa venceu, em casa, no Estádio do Canindé por 1 a 0 e decretou o rebaixamento da Águia para a série A3 do Campeonato Paulista 2014.

Já classificada, a Lusa entrou em campo descompromissada, enquanto o São Carlos, precisando da vitória para escapar do rebaixamento, pressionava, entretanto não houve gols na etapa inicial.

O gol da vitória da Portuguesa só aconteceu aos 35 minutos do segundo tempo, na cabeçada certeira de Diego Viana.

Ficha técnica

Portuguesa 1 x 0 São Carlos

Portuguesa: Gledson; Luís Ricardo, Moisés Moura, Valdomiro e Marcelo Cordeiro; Ferdinando, Corrêa, Moisés e Souza; Héverton (Jean Mota) e Arraya.
Técnico: Péricles Chamusca.

São Carlos: Filippi; Rafael Ferro, Herbert, Renato e Reinaldo; Fernandinho, Marcos Paulo, André Neles e Renan; Roberto Santos e Magnum (Daisson).
Técnico: Edmílson de Jesus.

Árbitro: Camilo Morais Zarpelão;
Árbitros assistentes: Miguel Cataneo Ribeiro da Costa e Rafael Tadeu Alves de Souza;
Quarto Árbitro: Rodrigo Santos;
Local: estádio do Canindé, em São Paulo (SP);
Data: domingo, 31, às 10h.

Gols: Portuguesa: Diego Viana, 35' 2T.